29 Maret 2012

Narsis Rizky Eps. 2

video

Note:
- Usia Rizky saat ini sudah 2,5 tahun
- Sudah bisa bicara macam-macam kosakata dan sudah terbilang fasih di usianya sekarang
- Masih takut sama air
- BB nya sudah 14 kg
- Alhamdulillah sudah banyak makannya meskipun masih harus sering dibujuk dulu
- Kuat sekali minum susu
- Lagi keranjingan dengan permainan Angry Birds dan lagu Iwak Peyek versi Andre OVJ
- Selalu pakai sandal meskipun di dalam rumah
- Alhamdulillah sejak setengah tahun belakangan ini toilet training nya sudah berhasil, kalau mau buang air kecil selalu bilang, kecuali sedang tidur. Namun terkadang kalau tidur pun kerap kali dia tetap bangun dan membangunkan bundanya untuk diantar pipis
- Masih sering merengek minta ikut bila bunda pergi kerja
- Sudah mengenal dan bisa menyebutkan nama-nama hewan
- Melihat gayanya yang suka goyang dan nyanyi, sepertinya ada bakat untuk jadi anggata Child Band :D


27 komentar:

Orin mengatakan...

wahh...Rizky suka lagu iwak peyek toh hihihi

Orin mengatakan...

wahh...Rizky suka lagu iwak peyek toh hihihi

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

umurnya beda 1/2 thn sama Alvin ya .berat badannya besar juga ya . lagu iwak peyek kaya apa ya? :)

Jelly Gamat mengatakan...

lucu sekali ya anak nya,,,

Yunda Hamasah mengatakan...

14 kg untuk usia Rizky tandanya sehat :)

obat herbal penyakit komplikasi mengatakan...

wah wah aku terkejut,,,
ternyata suka juga lagu iwak peye,,,

Haya Nufus mengatakan...

Wah bundanya telaten banget merhatiin tumbuh kembang Rezki... :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

lucu banget rizky joged2 gtu denger musik hihihi
pinter 2,5 tahun udah bisa main game, keponakanku gak bisa cm bisa gangguin orang main game :P

Si Belo mengatakan...

dede Rizky kayak sepupu antee,,:D

harus nurut kata bunda Sarah ya de'.. :) peyukk jauuh sayang ^^

R10 mengatakan...

sudah besar dan sudah bisa buang air sendiri yah...

aku lihat videonya, Rizky tampak penasaran dgn alatnya itu

jus kulit manggis mengatakan...

alhamdulillah...semoga sehat selalu ya ade.......... ^_^

jelly gamat mengatakan...

lucu banget.........
sama kaya ponakan saya mbak :D 2.5 tahun :)

Lozz Akbar mengatakan...

cepet gede yo nak :)

Abi Sabila mengatakan...

Salam untuk Rizky yang menggemaskan.
Jangan lupa dampingi Rizky saat menonton tivi, Bunda. Anak kecil cenderung lebih cepat meniru apapun yang dia lihat. Maaf, hanya mengingatkan.

jus kulit manggis mengatakan...

ade rizky nya lucu sekali,, :)

jus kulit manggis mengatakan...

ade rizky nya lucu ya..

obat infeksi saluran kemih herbal mengatakan...

lucu banget deh

obat diabetes mengatakan...

wah badannya gemuk ya..ngegemesin ..jadi pengen nyubit tuh pipinya ..heheh

s y a m mengatakan...

satu hari nanti, saya pun akan menjadikan blog saya sebagai perekam untuk tumbuh kembang anak saya... hehehehe, manarik :)

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Wkwkwkwk,
suka angry birds x)

Gaphe mengatakan...

kyaaaa masih 2,5 tahun tapi lagunya suka iwak peyek.. kalo angry birds mah saya juga sukaa :D

HP Yitno mengatakan...

Rizky suka lagu iwak peyek ya..
Kocak kocak... Yang versi aslinya suka nggak sob?

xamthone plus mengatakan...

iwak peyek mantapppp

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...

goyang browww

obat herbal gagal ginjal mengatakan...

nge fanz kali iya sama trio macan itu anak kalou udah gedenya,,,

Pengobatan asam urat mengatakan...

imuttt" bgtt.......

Obat herbal XAMthone plus mengatakan...

Unyu bgtt tingkah lakunya..

hehe..... :D