20 Februari 2013

Menanti Bunda



Lelaki dewasa itu bernama Azi. Adik sepupu Bunda. Yang digendong itu tentu saja Riski. Moment ini diambil oleh salah seorang teman yang juga turut menghadiri acara wisuda Bunda di Senayan, Jakarta, beberapa waktu lalu. Bunda masih ada di dalam, acaranya belum selesai. Sementara Abang Azi tengah menenangkan Riski karena Bunda tidak kunjung tiba. Difoto secara candid oleh teman adik.

Type Camera: DSLR Nikon D3000

23 komentar:

SunDhe mengatakan...

Semangat ikutan kontesnya yah bunda \(^o^)/, smoga sukses..

Elsa mengatakan...

Riski apa kabarnya Nak???
kelihatan sudah besar yaa...
pingin deh gendong Riski

T_T

dey mengatakan...

Lama nunggu Bunda ?

Makasih ya sarah ...

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

kangen bundanya ya

Lisa Tjut Ali mengatakan...

dua2nya udah mulai bosan nunggu ya

Dihas Enrico mengatakan...

ekspresinya ena banget..
:)

kharis alimoerdhoni arief mengatakan...

Hi Sarah, toe yang di tunggu tak kunjung datang ya?

salam kenal, makasi

Papa CintA mengatakan...

terima kasih telah ikutan kontes kami...sukses mbak....

Rumi Putri mengatakan...

ekpresi nya riski lucu bangett..
salam dari rumi bundaaa...^^

Mirzha - Marzha mengatakan...

aduh...riski kepanasan ya...
nungguin bunda

Nchie Hanie mengatakan...

potonya so sweet banget..

makasih ya dah ikutan kontes kami..

catatan kecilku mengatakan...

Riski sudah gede banget ya sekarang?
Wah, diajak juga to pas acara wisuda?
Pasti capek dan boring dia hehehe

the others mengatakan...

Suka banget dg foto itu..
goodluck utk kontesnya yaaa...

.: diah :. mengatakan...

eehh Bunda udah selesai ya? selamat ya Bun..

Enny Mamito mengatakan...

sukses ngontesnya ya mb.. :)

Enny Mamito mengatakan...

sukses ngontesnya ya mb.. :)

Rahmat Hidayat mengatakan...

salam kenal, izin folow jg, saya dapet url blog ini awalnya dr file ebook yg saya download "Cinta Dalam Diam"

Nia mengatakan...

riski udah besar yach...udah kelihatan kegantengannya....

Mekanik Komputer mengatakan...

kameranya boleh di pinjam tuh gan :D

mas ihsan mengatakan...

kontes apa ini, boleh ikutan Hahaha....

Posted : Mas ihsan blog's

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

moga menang ya kontesnya

jasa riview produk mengatakan...

Bundaaa..cepet pulang donk..
tuch ada yang menanti ..

selamat ngontes ya ..

Hawwin Mardhiana mengatakan...

Menginsirasi :)

monggo mampir balik, nuhun.. :)