7 Juli 2011

Ikutan Giveaway lagi (Uji Otak)

Kali ini aku ikutan giveaway lagi, awalnya sih cuma blogwalking aja ke blog temen2, nah pas blogwalking ke blognya Mbak Ria, eh taunya mbak cantik ini lagi ikutan giveaway yang diadain ama Mbak Fanny, ya udah langsung aja meluncur kesana. Nah pas liat teka teki giveaway nya kayak apa, sembari kerja juga dikantor, saya cari pola teka teki itu, dan alhamdulillah nggak sampe 2 menit, saya langsung nemuin pola teka teki itu, dan langsung ketemu deh hasilnya (mudah2an bener) hehehe.

Nah hasil dari 7+7+7, merujuk dari contoh penjumlahan yg sebelumnya udah di kasih tau Mbak Fanny dalam blognya, akhirnya aku temukan hasilnya yaitu 494991. ini bukan nyontek juga dari Mbak Ria, tp karena PURE aku hitung sendiri menggunakan otakku :D

cuma mau kasih saran aja sih buat mbak Fanny, mungkin untuk polanya bisa dikirim via email ke mbak. soalnya kalo cuma posting doang, semuanya juga bisa posting tanpa harus memikirkan gimana pola dari teka teki itu, jadi klo menurutku, boleh aja jawaban di posting di blog, tp pola dr jawabannya bs dikirim ke email mbak biar lbh mudah menentukan pemenangnya :D

Dan kalo aku menang, aku pengen Novel Galaksi Kinanthi karya Tasaro GK.

8 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Tks ya sudah ikut serta. Tks juga sarannya. hanya saja saya memang tidak minta polanya karena kemenangan para peseta tergantung pada hasil undian juga. Tentu saja dilihat dari novel yg dipilihnya. Semakin banyak sebuah novel dipilih, semakin kecil kemungkinannya menang karena diundi.

dey mengatakan...

wah, saya malah ngerjain suami buat menyelesaikan soal itu, hehehe ..

uci cigrey mengatakan...

wah ikutan yahh, smoga keluar namanya yah dan dpt bukunya deh, aminnn :D jawabannya bener kayanya, saya mengiyakan juga klo hasilnya segitu.

kira mengatakan...

banyak yg ikutan ya. aku g bisa ngitung. hehehe
gud lack. :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

semoga kita berhasil ya ^____^V

Prasetyo mengatakan...

Good articles mate. Thanks for sharing to us. Dont forget to visit us, wokey...

nurlailazahra mengatakan...

@Sang Cerpenis bercerita : wah kl gitu banyak2 berdoa aja deh, hehehe

@dey : hehehe polanya gak gitu susah sih mbak, cos dulu aku jg pernah buat kuis di fb dg tema kasus penculikan versi detektif, cuma hadiahnya pulsa, klo buat kuis di blog blum kuaaaattt :D

@uci cigrey : hehehe sepakat ya kita mbak, amiin mksh

@kira : tp kalo ngitung uang bs dong mbak :D

@Corat - Coret [Ria Nugroho] : amiin, tampaknya berhasil mbak, tp blum tentu menang, kan pesaingnya banyak :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat kamu menang. mohon kirimkan alamatmu secepatnya ya. Thanks.