4 Maret 2013

Blogiveaway - Cahaya Bunga Malam


Ceritanya, saya lagi blogwalking ke blognya Ayu Citraningtias, eh nemu postingan tentang giveaway lagi. Nah berhubung saya banci kontes (walaupun jarang menang :D), saya jadi ikutan deh, hehehe. Kali ini yang menyelenggarakan giveaway adalah TomKuu. Sebenernya saya sih udah lama kenal dan follow blognya, tapi emang jarang blogwalking dan naro komentar (jarang BW juga ke blog temen2, hiks :'( kesibukan menyita waktuku untuk ngeblog). Nah akhir-akhir ini lagi banjir giveaway nih, jadi coba berpartisipasi aja. Selain hadiahnya lumayan, yaaaa itung-itung ngapdet blog juga biar nggak kosong banget. 

Ok deh, si TK cuman nyuruh kita untuk naro link tentang review (all about review) pokoknya. Jadi yaaa, setelah ngubek2 blog, dapet juga nih review-an yang pernah saya posting di blog:


WOW!! cukup banyak juga ya? hihihi, saya malah nggak nyadar kalau selama ini pernah ngereview hal2 sebanyak ini. Mudah2an ada gunanya. Dan review ini insya Allah masih akan berlanjut. Planning masih ada dua hal lagi yang mau di-review. Tapi nggak menutup kemungkinan sampai batas waktu penutupan giveaway, saya masih ingin ngereview lagi. Ok!!

10 komentar:

Yunda Hamasah mengatakan...

Mauuu dong, ke TKP :)

TOMKUU mengatakan...

Oke dah TK catet yah ^^..

Good Luck!! ^^

rajin rajin donk mampir blog TK.. hahahaha

.: diah :. mengatakan...

12+2 yang akan diposting. good job Mbak..

saya tadi iseng liat label Review di blogku, semua ada 45, xixixixix (sok ngereview) :D

Elsa mengatakan...

sepertinya gampang banget yaa...
hehhehee
coba ikut juga aaaahh

uci cigrey mengatakan...

wah keren, langsung ke tkp jg hauahahah..

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

mau ikutan juga ah, thanks infonya

mas ihsan crawl search enggine mengatakan...

keren ....

mas ihsan crawl search enggine mengatakan...

keren dah......

Orin mengatakan...

wuihhh...udah banyak ya Sarah reviewnya..

Budi suciono mengatakan...

Hadiahnya menggirukan...bisa buat beli motor bekas