16 Agustus 2011

Nikmatnya Hari Libur

Alhamdulillah besok kita merayakan Hari Kemerdekaan RI yang ke 66. semangatnya udah keliatan dari sekarang bahkan dari kemarin. Kenapa? Karna bertepatan dg tanggal merah yang artinya besok ituuuu Libuuuuuurrr…… :D

Seneng banget kalo denger kata libur. Udah kebayang mau santai2 di rumah. Sebenernya sih bukan santai dlm artian ongkang-ongkang kaki, tapi bisa kumpul bareng keluarga seharian. Kebiasaanku kalo libur itu paling males kemana-mana. Selain capek, juga ngabisin uang, wkwkwkwkwkwk….. jadi mending di rumah aja, bisa istirahat.

Tapi emang bener, nggak tau kenapa yah, kalo libur aku paling suka stay di rumah ketimbang harus ngacir kesana kemari. Kalo stay di rumah kan bisa melakukan apapun yang gak bisa dilakuin di hari kerja. Utamanya sih bantuin ortu beres2 rumah, main bareng Rizky, ngelarin deadline, nonton tivi, wah pokoknya macem2 deh. Tapi lain halnya kalo libur lebaran yah, itu wajib bin kudu pergi kesana kemari, karna kan mau silaturahim ke kerabat. Utamanya juga untuk ngenalin Rizky sama keluarga-keluarga yang lain.

Akhir kata, bagaimana dengan kalian teman-teman? Libur besok pada mau kemana? Yang pasti nggak ada lomba makan kerupuk ya, karna lagi puasa, hihihihi.......

12 komentar:

mas ichang mengatakan...

libur, saya juga prefer stay di rumah, hehe menghabiskan waktu dengan keluarga... memberikan jatah waktu yg kupotong meninggalkan anak-anak mbak.. nikmat sekali

k[A]z mengatakan...

Ia teh sama saya juga kalo libur mending di rumah aja, ga tahu kenapa,

hayoo besok kita panjatpohon toge ^^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kalo aku udah jelas mau baca novel hehee

Dhani mengatakan...

sdh lama saya gak merasakan hari libur :)

Orin mengatakan...

Toss ah Sarah, aku jg kalo liburan lebih suka di rumah, masak, beres2 rumah, ngobrol ngalor ngidul sama suami ^^
Met liburan besok yaa..

Putri Omsima mengatakan...

Yang pastinya liburan, borongan numpuuuukkk harus di sikat habis...tp sayang lomba makan kerupuknya gak ada,,, yg ada Nuzul Qur'an...asyiii dah, ada lomba MTQ di mesjid..

Khaliza Tips mengatakan...

memangnya besok tidak ikut upacara 17an ya mbak..

Pekanbaru Netpreneur mengatakan...

every day is Sunday.. jiakakaa...
salam knal mbak :)

ketty husnia mengatakan...

wah kalo aku ga ada bedanya mbak,..sama aja, libur ga libur ya ngurus anak dan rumah hehehehe

DimasAdy™ mengatakan...

libur? hm... hibernasi di rumah juga... ~_~

Chilfia Karunianty mengatakan...

home sweet home..
aku liburan dirumah aja, mbak. :)
baca buku, internetan, nulis ... dll semua dikerjain dirumah. :)

Lyliana Thia mengatakan...

Libur kmrn nggak kmana2 Mbak... abis lg batuk.. hehehe....
mau jalan jg dmana2 penuh manusia, udah pd shopping lebaran... :-D