18 Agustus 2011

Rumput Liar Punya Ama

Cuma mau ngereview blog punya temen aja sih. Namanya Rachmawati. Biasa dipanggil wawa, tp aku biasanya manggil dia nenek,,,,eh salah, ama maksudnya, hihihi. dia itu baru banget punya blog. bikinnya aja pas aku buka puasa di rumahnya hari Jum'at kemaren. Pas aku ceritain enaknya punya blog, eh dia langsung mendaulatku untuk ngajarin dia bikin blog. katanya dia gak bisa bikin blog. waaahhhhh gubraksss nih org, maen internet taunya cuma facebook doang, payah deh :D *ups, ini rahasia, cuma kita yg tau ya :D

kalo pengen tau kayak apa blognya, langsung aja ya meluncur ke sini. jangan lupa tinggalin koment kalian yah di sana. oia, sekedar info aja, ama itu seorang dosen honorer di kampusku loh. dia juga ahli di bidang photografi. dan yg baru aku ketahui baru2 ini, ternyata dia juga pinter nulis hihihi. jadi kalo niat berkunjung ke blognya, siapin mental dulu ya, soalnya tulisannya beerrrraaaat bgt bahasanya, hehehe tapi sumpah bagus bgt kalo mau disimak secara seksama.

ok, happy blogging and blogwalking yahh......


NB: bagi temen2 yg punya lowker, bisa hubungin ama di blog nya yah, coz dia lg jadi pengacara sekarang hehehe

*pengacara= Pengangguran Banyak Acara :D
hehehe piss ya ma.....

(ama lagi fokus bimbingan bikin blog sama gw, xixixixixi)

11 komentar:

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

langsung ke TKP :D

Lyliana Thia mengatakan...

aduh siapin mental dulu deh... secara nggak kuat baca bahasan yg berat2 hehe... :-P

ketty husnia mengatakan...

meluncur nih...tapi alamat "ama" dimana ya??

Putri Omsima mengatakan...

Berrrrrraatt..tp addressnya mana tu..gimana kt bisa tau? oww mungkin alamatnya yg berat kali...

nurlailazahra mengatakan...

@ketty husnia & @Putri Omsima : coba di klik kata "sini" aja, itu udah aku kasih anchor text :D

Rachmawati ww mengatakan...

Ya Robbi.. makasih kawan terrdekatku, Nurlaila zahra ...

gokilssss... udah kyk penawaran produk abis-abis-an.. hehehe

kunjungi dan follow blog mini saya ya.. di :
http://rachmawati-wawa.blogspot.com

terimakasih.. (learning by doing)

novel blog mengatakan...

wah baiknya mau ngajarin temen bikin blog :)

Prasetyo mengatakan...

Nice blog post brow.

Don't forget to visit me back, wokey !!!

Art Blogger mengatakan...

Salam kenal sama Wawa ya,,. hehehe,. langsung ke TKP juga,.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dulu blogku juga dibuatin temen. lama2 aku bisa buat sendiri dan akhirnya bikin blog lebih dari satu.

Anonim mengatakan...

apanya yang berat?
hahaha...
dasar olive...